百衲本视觉
首页 杂志 画册 标志 DM 展板 包装 文案 摄影 印刷 创意 下载 综合

您的位置:百衲本,百衲本视觉,企划,策划 >> 综合 >> 书籍装帧2010年度《中国最美的书》

书籍装帧2010年度《中国最美的书》

[来源:用设计思考书] [作者:不详] [日期:2010-12-01] [热度:]

2010年度“中国最美的书”近日在上海产生,来自北京、江苏、上海等地出版单位出版的20种图书荣获本年度“中国最美的书”称号。据悉,这批书籍将参加2011年度德国莱比锡“世界最美的书”评选。
据了解,此次评选共收到参评图书316种,341册,总体数量基本与去年持平。这300多种图书分别来自全国各大省市,包括北京、上海、天津、江苏、河北、湖南、山东、浙江、吉林、广西、贵州等地的150家出版单位,内容涵盖文学、艺术、科技、教育、历史、生活、儿童等方面。最终20种图书脱颖而出,获得了2010年度“中国最美的书”称号,并将代表中国参加2011年度“世界最美的书”评选。
上海市新闻出版局于2003年开始每年举办“中国最美的书”评选,并将荣获“中国最美的书”称号的图书送往德国莱比锡,参加第二年举行的“世界最美的书”评选。自2004年以来,先后有六批148种“中国最美的书”亮相德国莱比锡,其中8种图书荣获了“世界最美的书”称号。 

 

《美之为物》 贵州人民出版社 瀚清堂

《美之为物》 贵州人民出版社 瀚清堂 

 

踏莎行——章燕紫作品 河北美术出版社 姜嵩

踏莎行——章燕紫作品 河北美术出版社 姜嵩

《世界地下交通》 东南大学出版社  瀚清堂

《世界地下交通》 东南大学出版社  瀚清堂

收藏到QQ书签
本文关键字:装帧
最新文章
MISTER果酱包装设计
智能门禁画册
古典家具画册设计欣赏-中国风
几个画册
Oco2摄像头包装设计
建筑公司VSA品牌形象设计
母婴产品产品画册
商会 - 画册
水饺包装设计
医联云-事业合作人 画册设计
相关文章
大华剪纸平面欣赏
书籍版式设计基本常识
形式意味_书籍装帧美的重要内容
国航知音装帧设计

赞助商广告


  首页  |  关于百衲本  |  联系 广告  |  服务  | 链接  Map  |   免责声明