百衲本视觉
首页 杂志 画册 标志 DM 展板 包装 文案 摄影 印刷 创意 下载 综合

您的位置:百衲本,百衲本视觉,企划,策划 >> 摄影 >> Elena Karneeva:纯真童趣

Elena Karneeva:纯真童趣

[来源:百衲本摄影栏目] [作者:不详] [日期:2011-11-13] [热度:]

俄罗斯盛产美女是大家都知道的,可是近年来俄罗斯和东欧一带的国家则盛产80后美女摄影师。今天要介绍给大家的作品则是来自一名专业儿童摄影师,Elena Karneev。

Elena认为拍摄儿童是一种十分独特的体验,因为每一位孩子都是独一无二的存在,所以拍摄出来的作品每一张都是不同的。在拍摄的时候,她不仅仅是想要抓住儿童的情绪,还想要捕捉到最独特和最美丽的画面,从而可以让读者们想到自己小孩的个性特征。

在Elena的一系列作品中,儿童们在画面中不仅非常甜美可爱,而且通过镜头我们还能感受得到那份浓浓的童真感。而且特别的是,无论照片色调如何,就算是在冰天雪地下,也能展现出温馨感。

收藏到QQ书签
最新文章
MISTER果酱包装设计
智能门禁画册
古典家具画册设计欣赏-中国风
几个画册
Oco2摄像头包装设计
建筑公司VSA品牌形象设计
母婴产品产品画册
商会 - 画册
水饺包装设计
医联云-事业合作人 画册设计
相关文章

赞助商广告


  首页  |  关于百衲本  |  联系 广告  |  服务  | 链接  Map  |   免责声明