百衲本视觉
首页 杂志 画册 标志 DM 展板 包装 文案 摄影 印刷 创意 下载 综合

您的位置:百衲本,百衲本视觉,企划,策划 >> 标志 >> 中华牙膏新标志

中华牙膏新标志

[来源:百衲本视觉标志频道] [作者:不详] [日期:2011-07-21] [热度:]

已经拥有了57年历史,并且在国内唯一获得FDI国际牙科联盟认可的牙膏品牌中华牙膏于2011年6月全线产品新装上市,推出了全新的品牌形象和口号(我的微笑,闪亮未来),给消费者以年轻,自信的品牌理念,让品牌由相对新鲜形象转化为年轻、现代的新品牌形象。

品牌诠释:我相信,美丽健康的微笑,会给我带来积极正面的影响,同时也会影响和带动周围人,以积极向上的方式工作生活,为我带来闪亮的未来。

中华牙膏品牌创立于1954年,原来是上海白猫集团股份有限公司旗下品牌,于1994年将“中华”品牌经营权租赁给联合利华公司。目前中华牙膏拥有美白、口气清新、全效、中草药和防蛀5个系列,10个品种的牙膏。下面的图片是中华牙膏的新品包装。

中华旧的品牌标识:


 

收藏到QQ书签
本文关键字:标志
最新文章
MISTER果酱包装设计
智能门禁画册
古典家具画册设计欣赏-中国风
几个画册
Oco2摄像头包装设计
建筑公司VSA品牌形象设计
母婴产品产品画册
商会 - 画册
水饺包装设计
医联云-事业合作人 画册设计
相关文章
龙形状标志欣赏
一些收集来的标志欣赏
车子造型标志设计欣赏
沃尔沃(Volvo)新标志
一些用花的图形做的标志
40款以五角星为元素的标志设计欣赏
色彩丰富优雅的标志设计欣赏
动物元素的标志
一些漂亮简约的标志设计欣赏
40个与数字有关的创意标志

赞助商广告


  首页  |  关于百衲本  |  联系 广告  |  服务  | 链接  Map  |   免责声明