百衲本视觉
首页 杂志 画册 标志 DM 展板 包装 文案 摄影 印刷 创意 下载 综合

您的位置:百衲本,百衲本视觉,企划,策划 >> 创意 >> 奔驰Biome四座超跑概念车

奔驰Biome四座超跑概念车

[来源:百衲本创意栏目] [作者:不详] [日期:2010-11-18] [热度:]

  按照洛杉矶车展的传统,在车展正式开幕前将举行一场设计挑战赛。该比赛在业内拥有较高的影响力,主办方贴合当前的发展趋势提出设计主题,由于是纯粹的概念展示,因此参展作品往往都极具创意。

  今年的洛杉矶车展将于本周五正式开幕,本届设计挑战赛的主题是舒适安全的2+2座跑车,整备质量需要控制在1000磅以内(约合454千克),主办方将于11月18日公布获胜者。

   由美国加利福尼亚州卡尔斯巴德的奔驰先锋设计中心设计,在杰出的韩裔设计师Hubert Lee的领导下完成,第二代CLS和F700概念车正是此君的代表作。

  Biome概念车全长4020毫米,宽2500毫米,采用菱形四座布局,驾驶席位于前排中央,两个乘客席布置在稍微靠后的两侧,这是与迈凯轮F1超跑的布局相似,但Biome概念车还在第三排布置了一个乘客席,因此总共能够容下四名乘客。Biome概念车的车身由非常环保的生物纤维制造,整备质量仅有394千克。

  奔驰Biome概念车的设计不太可能成为量产车的蓝本,纯粹是对未来设计理念的展望,并未有量产方面的考虑。


收藏到QQ书签
本文关键字:概念
最新文章
MISTER果酱包装设计
智能门禁画册
古典家具画册设计欣赏-中国风
几个画册
Oco2摄像头包装设计
建筑公司VSA品牌形象设计
母婴产品产品画册
商会 - 画册
水饺包装设计
医联云-事业合作人 画册设计
相关文章
盛大文学换新标志
法国设计师Jerome Olivet 替可口可乐设..
Morgan EvaGT概念跑车
日本包装设计欣赏有日本特色的包装
23个绿色主题logo设计
世博会浙江馆logo和宣传资料
本田概念三轮车
2017概念轿车
Mikael Lugnegard 超酷概念车设计
概念自行车

赞助商广告


  首页  |  关于百衲本  |  联系 广告  |  服务  | 链接  Map  |   免责声明