百衲本视觉
首页 杂志 画册 标志 DM 展板 包装 文案 摄影 印刷 创意 下载 综合

您的位置:百衲本,百衲本视觉,企划,策划 >> 包装 >> 茶溪谷三洲田茶叶包装

茶溪谷三洲田茶叶包装

[来源:香蕉设计] [作者:香蕉设计] [日期:2010-08-28] [热度:]

香蕉设计工作室为东部华侨城茶溪谷自产茶进行系统的规划、调研、文案、设计、制作……
东部华侨城,坐落于中国深圳大梅沙,占地近 9平方公里,由华侨城集团斥资 35亿元精心打造,是国内首个集休闲度假、观光旅游、户外运动、科普教育、生态探险等主题于一体的大型综合性“国家生态旅游示范区”。主要包括大侠谷探险乐园、茶溪谷度假公园、云海谷体育公园、华兴寺、茵特拉根主题酒店群、天麓大宅等六大板块,体现了人与自然的和谐共处。
茶溪谷·茶翁古镇——是茶文化的鉴赏区和中心服务区,也是环境幽雅的游客休憩区。游客可以品茶餐、尝茶点、吃土菜、观茶戏、饮茶酒,深入了解茶禅文化;还可以在茶艺坊、茶酒坊、陶艺坊亲身体验采茶、制茶、做陶的乐趣。
茶溪谷·三洲茶园——三洲茶园坐落在青山、绿水、茶田、湿地之间,区内竹林茂密,溪水潺潺,空气中蕴含着大量负离子。是游客洗礼身心、寻幽探奇、亲近自然的绝佳去处。
茶溪谷,三洲田。
山灵水秀,茶美情浓。
心随流水去,身伴行云闲。
幽居在空谷,走马山水间。
雾里香茗一品醉,半日逍遥几杯欢。
悠然自得仙茶品,送与清风万户香。

收藏到QQ书签
本文关键字:包装 茶叶
最新文章
MISTER果酱包装设计
智能门禁画册
古典家具画册设计欣赏-中国风
几个画册
Oco2摄像头包装设计
建筑公司VSA品牌形象设计
母婴产品产品画册
商会 - 画册
水饺包装设计
医联云-事业合作人 画册设计
相关文章
MISTER果酱包装设计
Oco2摄像头包装设计
水饺包装设计
Amato咖啡包装设计
Oh Jay果汁包装设计
新道设计茶叶包装设计
简约风格化妆品包装设计
果汁包装设计
国外啤酒包装设计欣赏
BREAKFAST牛奶包装欣赏

赞助商广告


  首页  |  关于百衲本  |  联系 广告  |  服务  | 链接  Map  |   免责声明